fbpx

Масло массажное RehabMedic Almendras Dulces, сладкий миндаль 1000 мл

-12%
rm0g304001

Масло массажное RehabMedic Almendras Dulces, сладкий миндаль 1000 мл

2.300 

Масло массажное RehabMedic, сладкий миндаль 1000 мл

Категория:
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание

Масло массажное RehabMedic Almendras Dulces, сладкий миндаль

Растительное масло сладкого миндаля (Prunus Dulcis). Рафинированное 100% очищенное от примесей, полученное путем прессования семян миндаля. Светло-желтое, яркое масло почти без запаха, подходящее как для косметического, так и для профессионального использования.

Масло сладкого миндаля было выбрано из-за его высокого содержания олеиновой и линолевой кислоты, а также богатства скваленом, витамином Е и бета-ситостерином. Это масло хорошо проникает в верхние слои кожи.

Масло сладкого миндаля широко используется как базовое масло для массажа и как универсальный носитель для других активных ингредиентов (эфирных масел, экстрактов и т. д.). Высоко ценится за его низкую вязкость и высокую переносимость раздражительной кожей. В косметических составах выделяется его использование в качестве естественного средства для снятия макияжа.

Основный преимущества:

  • Используется для смягчения всех типов кожи, включая сухую и шелушащуюся. Это смягчающее и увлажняющее средство, помогающее уменьшить воспаление. Благодаря своему составу оно широко используется в косметической промышленности.
  • Широко используется в спа для массажа, потому что оно легкое, способствует скольжению рук при массаже и приносить пользу для кожи.
  • Используется в ароматерапии как масло-основа или для разбавления эфирных масел.
  • Используется для лечения поврежденных волос, так как придает им блеск и мягкость.

Способ применения: нанесите достаточное количество массажного масла на обрабатываемую область для соответствующего массажа.

Свойства

Вес 1000 g
Габариты 22 × 9 × 9 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.


Be the first to review “Масло массажное RehabMedic Almendras Dulces, сладкий миндаль 1000 мл”