BeigeTape&Doos 600×600

Кинезио тейп для эстетического тейпирования Cure Tape Beauty

1.450 руб. НДС 20%

CureTape Beauty это долгожданная новинка от премиального бренда кинезио тейпов из Нидерландов – CureTape®. Тейпы этого бренда приобрели широкую известность в России с 2015 года и стали тейпами №1 в эстетическом тейпировании. Они завоевали доверие покупателей благодаря своему высокому качеству и отсутствию аллергии и других негативных реакций кожи на тейпы CureTape®.

  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Мы рады представить вам еще более деликатный и еще более дружелюбный тейп – CureTape Beauty!

 

Это долгожданная новинка от премиального бренда кинезио тейпов из Нидерландов – CureTape®. Тейпы этого бренда приобрели широкую известность в России с 2015 года и стали тейпами №1 в эстетическом тейпировании. Они завоевали доверие покупателей благодаря своему высокому качеству и отсутствию аллергии и других негативных реакций кожи на тейпы CureTape.

Cure Tape Beauty – это специализированный тейп для эстетического тейпирования . Чем же он отличается от классического CureTape?

* Новое, усовершенствованное и более деликатное хлопковое полотно тейпа. Более тонкое и мягкое, предназначенное для работы с лицом и самыми деликатными зонами на теле. Другая технология вязки позволяет уменьшить количество нитей на см² и сделать полотно тоньше, чем в классическом CureTape, кроме того, благодаря другой вязке вы ощущаете тейп более мягким.
! Важно – такая технология вязки позволяет тейпу CureTape Beauty растягиваться до 140% в длину, а не до 160%, как в классической модели.
* Специальная клеевая формула. Для CureTape Beauty мы разработали специальный акриловый клей для деликатного тейпирования, он максимально дружелюбный для кожи. Мы изменили % состав ингредиентов так, чтобы уменьшить клеевые свойства и сделать клей мягче, что крайне важно для работы с лицом и с деликатными зонами. При этом его клеевая сила достаточная для работы в эстетической сфере.
Именно CureTape рекомендует и большинство бьюти-экспертов, и специалистов фейс-фитнеса в России, потому что он безопасен для самой деликатной кожи лица и ему можно доверить самое дорогое – свою красоту и здоровье! Объясняем почему:

– Это Тейп №1 в Европейской медицине и физиотерапии, а премиальное качество и высокую безопасность продукции CureTape® подтвердила независимая экспертиза качества TÜV.
–  В производстве используется специальный экологичный хлопок, который безопасен для вашей кожи + специальный деликатный акриловый клей, что при высокой эффективности делает CureTape® наиболее “молчаливым” тейпом, из представленных на рынке России и мире на данный момент – вы просто не слышите его на коже!
– Производитель CureTape®, компания FysioTape B.V. из Нидерландов полностью контролирует цикл разработки, тестирования и производства продукта. Компания работает с 1998 г. и владеет собственным заводом и отделом R&D разработок в Ю.Корее. Завод сертифицирован по системе ISO 9001 и работает на новейшем оборудовании. Каждая упаковка проходит строгий контроль – мы предлагаем вам тейп превосходного качества.
– CureTape® на 100% состоит из премиального ЭКО хлопка, в то время как другие производители используют от 3 до 5% спандекса, что может негативно сказаться при тейпировании деликатных зон или кожи лица, а также доставить вам дополнительный дискомфорт при тейпировании. CureTape® лишен этих недостатков.

А теперь представьте, что все эти свойства нам удалось улучшить и воплотить в новом супер-деликатном CureTape Beauty. Премиальном тейпе для сферы красоты. Мы уверены, что вы полюбите этот тейп и доверите ему самое ценное – вашу красоту и здоровье.

Доступна цветовая палитра: бежевый (телесный).

1 упаковка содержит:  6 рулонов  (но купить вы можете и 1 рулон, цена за него как раз указана на сайте)

Свойства

Вес 95 g
Размеры 7.5 x 5.3 x 7.5 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.


Добавьте первый отзыв “Кинезио тейп для эстетического тейпирования Cure Tape Beauty”

Вам также может понравиться…