fbpx

Тейп спортивный когезивный 7.5 cm x 4.5 m

603-014874

Тейп спортивный когезивный 7.5 cm x 4.5 m

490 3.500 

Спортивный когезивный тейп 7.5cm*4.5m, белый 24 рул/уп – Лёгкий, воздухопроницаемый, эластичный тейп (спортивный тейп) без клеевого слоя. Тейп фиксируется только сам к себе, не прилипает к коже и одежде.

ТоварPicesЦенаКоличество
cohesive-7Один рулон490 
BOXКоробка 16 рулонов3.500 
Артикул: 605 052 Категория:
  • Описание
  • Детали

Описание

Спортивный когезивный тейп 7.5cm*4.5m, белый 16 рул/уп – Лёгкий, воздухопроницаемый, эластичный тейп (спортивный тейп) без клеевого слоя. Тейп фиксируется только сам к себе, не прилипает к коже и одежде. Используется для средне-жесткой фиксации для предотвращения травм в спорте или при нагрузках/тренировках в период активного восстановления.

Лёгкий, воздухопроницаемый, эластичный тейп (спортивный тейп) без клеевого слоя. Когезивный тейп фиксируется только сам к себе, не прилипает к коже и одежде. Этот тейп может использоваться для создания компрессионной давящей повязки с целью остановки кровотечения. Данный спортивный тейп можно использовать для фиксации к телу охлаждающих и/или согревающих компрессов. Также данным тейпом удобно фиксировать футбольные щитки, накладывая ленту поверх гетр. Лента крепко фиксируется сама к себе не оставляя следов на одежде.

Состав: 100% хлопок.

Winner – жесткие спортивные тейпы эталонного качества. Фабрика Winner Medical – ведущий производитель продукции медицинского и спортивного назначения в КНР.  Winner Medical лидер по объему производства в отрасли. Основана в 1991 году и уже более 30 лет является эталоном качества и инноваций. Компания Winner фокусирует свои инвестиции в исследования и разработки продукции из хлопкового сырья для сферы спорта и медицины. Фабрика и все ее стандарты сертифицированы по ISO и отраслевым стандартам производства товаров для спорта и медицины на таких рынках как ЕС, США, Япония и КНР.

Отдел научных исследований и разработок Компании Winner составляет 460 сотрудников. Компания создала 10 отраслевых стандартов и зарегистрировала 435 патентов на собственные изделия. Поставки осуществляются в 70+ стран по всему миру. Общее количество клиентов и конечных потребителей продукции превышает 50 000.

Тейпы Winner – являются полным аналогом таких ведущих мировых брендов в жестком тейпировании как Mueller (США) и Cramer (США), спортивные врачи клубов КХЛ и Премьер лиги уже подтвердили высочайшее качество продукции и 100% сходство потребительских свойств с лидерами рынка. При этом все тейпы на в 2 и более раза дешевле американских аналогов. С 2023 года тейпы Winner в России с гордостью представляет ООО Физика!

Детали

Вес 0.1 g
Габариты 7,5 × 5 × 7,5 cm
Pices

Один рулон, Коробка 16 рулонов

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress